avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на дрожжевом тесте
Манты на дрожжевом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Лук 0,8 кг
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Мука 1 кг
  • Дрожжи 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Муку просеять насыпать соль немного,сахар 0.5ч.л и дрожжи и теплая вода. Тесто должно быть не слишком тугое и не жидкое. Нормальное.поставить в теплое место. Как тесто поднимется один раз помять и дать снова подняться.
2
Далее делаем фарш. Мясо можно порубить или пропустить через мясорубку на ваше усмотрение. Лук также. Солим и перчим по вкусу.
3
Как подошло тесто, лепим манты. Парим 40минут от момента закипания. Приятного аппетита :-)
4
Не судите строго фото с мантами, положила чуть больше дрожжей и тесто раскатала толще. Они прилипли к верхнему лотку. 🤗🤭
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями