
Соус с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 4 шт.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками и жарим на сковороде. Масло можно капнуть немного.
2
Затем добавляем кипяток, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Если вода не выпарилась, значит открываем крышку и ужариваем. Так повторила ещё раз. (всего два раза).
3
Добавляем овощи лук и морковь, соль и перец. Жарим минут 5.
4
Добавляем картофель и кипяток. Соль по вкусу, кладем лаврушку. Тушим на медленном огне около часа. Смотрим по готовности картофеля и мяса. Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями