
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- воды 250 мл
- соли 1 чайная ложка
- муки 600-650 грамм
- Начинка
- мяса говядины или свинины 1 кг
- луковиц 4-5
- средних кортофелин 6-8
- соли 1,5 чайных ложки
- чёрного молотого перца 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто и убрать под плёнку минут на 15-20.
2
Мясо нарезать мелким кубиком, лук накрошить, картофель чуть меньше чем мясо нарезать, посолить, поперчить.
3
Раскатать тесто тонким пластом не более 0,5 см и разрезать на квадраты примерно 6-7 см стороной.
4
Выложить начинку по центру и соединив концы теста по центру защипить их.
5
Готовятся манты в мантоварке 40-45 минут. больше рецептов тут ➡️ https://instagram.com/mama_violy_i_marata?igshid=14vi0q6ysy2m8



5452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями