Суп вермишелевый с косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
3
Ингредиенты
свинины 700 грамм
морковь 1
луковица 1
картофелины 3
масла для жарки 1 ст ложка
лагманной вермишели 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, опускаем в холодную воду и варим в течение часа.
2
Картофель опускаем в бульон целиком. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
3
Мясо делим на порционные куски, картофель мнем, отправляем в бульон с обжаркой, солим, добавляем вермишель и мясо. Варим еще 10 минут. Даем настояться. Кушайте с удовольствием.
4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!