Суп вермишелевый с косточкой

Суп вермишелевый с косточкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

свинины 700 грамм
морковь 1
луковица 1
картофелины 3
масла для жарки 1 ст ложка
лагманной вермишели 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, опускаем в холодную воду и варим в течение часа.
2
Картофель опускаем в бульон целиком. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
3
Мясо делим на порционные куски, картофель мнем, отправляем в бульон с обжаркой, солим, добавляем вермишель и мясо. Варим еще 10 минут. Даем настояться. Кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!