
Суп вермишелевый с косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Масла для жарки 1 ст. л.
- Лагманной вермишели 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, опускаем в холодную воду и варим в течение часа.
2
Картофель опускаем в бульон целиком. Морковь и лук обжарить на растительном масле.
3
Мясо делим на порционные куски, картофель мнем, отправляем в бульон с обжаркой, солим, добавляем вермишель и мясо. Варим еще 10 минут. Даем настояться. Кушайте с удовольствием.



4.91328
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями