
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Мука 3,5 стак.
- Яйца 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Говяжий фарш 700 г
- Лук 700 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять в чашку всыпать соль, добавить яйцо и воду комнатной температуры. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую чашку выкладываем фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу. Тесто выложить на стол. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг на середину выкладываем начинку и лепим манты.
3
В нижнюю часть мантоварки вливаем воду (половину воды) ставим кастрюлю на огонь доводим до кипения. Смазываем поддоны подсолнечным маслом и выкладываем манты на небольшом расстоянии. Варим на среднем огне 40 минут



4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями