Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#вторыеблюда
Ингредиенты
- вода 250 мл
- мука 3.5 ст
- яйца 1 шт
- соль 1 ч л
- начинка
- говяжий фарш 700 гр
- лук 700 гр
- соль по вкусу
- перец черный молотый 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять в чашку всыпать соль, добавить яйцо и воду комнатной температуры. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую чашку выкладываем фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу. Тесто выложить на стол. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг на середину выкладываем начинку и лепим манты.
3
В нижнюю часть мантоварки вливаем воду (половину воды) ставим кастрюлю на огонь доводим до кипения. Смазываем поддоны подсолнечным маслом и выкладываем манты на небольшом расстоянии. Варим на среднем огне 40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями