Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
#вторыеблюда
1
Ингредиенты
вода 250 мл
мука 3.5 ст
яйца 1 шт
соль 1 ч л
начинка
говяжий фарш 700 гр
лук 700 гр
соль по вкусу
перец черный молотый 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять в чашку всыпать соль, добавить яйцо и воду комнатной температуры. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую чашку выкладываем фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу. Тесто выложить на стол. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг на середину выкладываем начинку и лепим манты.
3
В нижнюю часть мантоварки вливаем воду (половину воды) ставим кастрюлю на огонь доводим до кипения. Смазываем поддоны подсолнечным маслом и выкладываем манты на небольшом расстоянии. Варим на среднем огне 40 минут
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!