avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • вода 250 мл
  • мука 3.5 ст
  • яйца 1 шт
  • соль 1 ч л
  • начинка
  • говяжий фарш 700 гр
  • лук 700 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый 1 ч л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку просеять в чашку всыпать соль, добавить яйцо и воду комнатной температуры. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
2
В глубокую чашку выкладываем фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу. Тесто выложить на стол. Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг на середину выкладываем начинку и лепим манты.
3
В нижнюю часть мантоварки вливаем воду (половину воды) ставим кастрюлю на огонь доводим до кипения. Смазываем поддоны подсолнечным маслом и выкладываем манты на небольшом расстоянии. Варим на среднем огне 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями