
Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Kuznetsova
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Мука
- Мед 0,5 стак.
- Сахар для сиропа 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо,соль,сахар и молоко взбиваем. Добавляем муку. Муку добавляем столько чтобы получилось тесто по плотности как для пельменей. Затем я раскатываю тесто и режу как на лапшу. Все припыляем мукой,чтобы не слиплось между собой.
2
Далее жарим во фритюре до золотистого цвет. Даем стечь лишнему маслу и высыпаем в большую емкость где будем перемешивать сиропом.
3
Когда все пережарили варим сироп из меда и сахара. Мед и сахар высыпаем в кастрюлю и варим минут семь,постоянно помешивая. Затем Выливаем сироп к чак чаку и перемешиваем. Выкладываем на блюдо и формируем форму. Руки должны быть смоченными в воде,чтобы чак чак не лип к рукам. Осторожно будет горячо.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)