Чак чак

Чак чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Kuznetsova

Ингредиенты

яйца 3
молока 3 ст.л
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст л
мука
мед 0,5 стакана
сахар для сиропа 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо,соль,сахар и молоко взбиваем. Добавляем муку. Муку добавляем столько чтобы получилось тесто по плотности как для пельменей. Затем я раскатываю тесто и режу как на лапшу. Все припыляем мукой,чтобы не слиплось между собой.
2
Далее жарим во фритюре до золотистого цвет. Даем стечь лишнему маслу и высыпаем в большую емкость где будем перемешивать сиропом.
3
Когда все пережарили варим сироп из меда и сахара. Мед и сахар высыпаем в кастрюлю и варим минут семь,постоянно помешивая. Затем Выливаем сироп к чак чаку и перемешиваем. Выкладываем на блюдо и формируем форму. Руки должны быть смоченными в воде,чтобы чак чак не лип к рукам. Осторожно будет горячо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Надеюсь увидеть новые рецепты.Так держать! Вы...
12 ноября 2019 г.
Ответить
Давно хотела приготовить чак-чак🤗 забрала в закладки 👌 спасибо 😍
4 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!