avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Kuznetsova

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 3 ст.л
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст л
  • мука
  • мед 0,5 стакана
  • сахар для сиропа 0,5 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо,соль,сахар и молоко взбиваем. Добавляем муку. Муку добавляем столько чтобы получилось тесто по плотности как для пельменей. Затем я раскатываю тесто и режу как на лапшу. Все припыляем мукой,чтобы не слиплось между собой.
2
Далее жарим во фритюре до золотистого цвет. Даем стечь лишнему маслу и высыпаем в большую емкость где будем перемешивать сиропом.
3
Когда все пережарили варим сироп из меда и сахара. Мед и сахар высыпаем в кастрюлю и варим минут семь,постоянно помешивая. Затем Выливаем сироп к чак чаку и перемешиваем. Выкладываем на блюдо и формируем форму. Руки должны быть смоченными в воде,чтобы чак чак не лип к рукам. Осторожно будет горячо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2