Желудочки с сердечками куриные

Желудочки с сердечками куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Макеева
1

Ингредиенты

Сердечки куриные 200 грамм
Желудки куриные 200 грамм
помидока 1
морковь 1
сладкий перец 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки помыть и поставить варить на 40 минут.
2
Сердечки порезать, промыть от крови.
3
Положить сердечки в сковороду и тушить с помидоркой, перчиком и тертой морковкой, отварные желудки нарезать, добавить к сердечкам. Тушить вместе 20 минут, посолить. Добавить бульон от варёных желудочков.
4
В конце добавить зелень укропа.
5
Я подавала с гречкой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Редко готовлю потроха, а жаль. Это так вкусно 👍👍👍
12 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, что находите для нас время и делитесь своими рецептами!!Публикуйте больше, не останавливайтесь!💐
26 ноября 2019 г.
Ответить
Ух, как аппетитно выглядит 🔥🔥🔥👍 Диана, у Вас очень хорошие рецепты 🌷 а что вкусного Вы приготовили сегодня?
11 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!