Желудочки с сердечками куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Ингредиенты
- Сердечки куриные 200 грамм
- Желудки куриные 200 грамм
- помидока 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки помыть и поставить варить на 40 минут.
2
Сердечки порезать, промыть от крови.
3
Положить сердечки в сковороду и тушить с помидоркой, перчиком и тертой морковкой, отварные желудки нарезать, добавить к сердечкам. Тушить вместе 20 минут, посолить. Добавить бульон от варёных желудочков.
4
В конце добавить зелень укропа.
5
Я подавала с гречкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, что находите для нас время и делитесь своими рецептами!!Публикуйте больше, не останавливайтесь!💐
26 ноября 2019 г.
Ответить
Ух, как аппетитно выглядит 🔥🔥🔥👍 Диана, у Вас очень хорошие рецепты 🌷 а что вкусного Вы приготовили сегодня?
11 февраля 2020 г.
Ответить