
Желудочки с сердечками куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечки куриные 200 г
- Желудки куриные 200 г
- Помидока 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки помыть и поставить варить на 40 минут.
2
Сердечки порезать, промыть от крови.
3
Положить сердечки в сковороду и тушить с помидоркой, перчиком и тертой морковкой, отварные желудки нарезать, добавить к сердечкам. Тушить вместе 20 минут, посолить. Добавить бульон от варёных желудочков.
4
В конце добавить зелень укропа.
5
Я подавала с гречкой.



4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)