avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки с сердечками куриные

Желудочки с сердечками куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Макеева

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 200 грамм
  • Желудки куриные 200 грамм
  • помидока 1
  • морковь 1
  • сладкий перец 1
  • луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желудки помыть и поставить варить на 40 минут.
2
Сердечки порезать, промыть от крови.
3
Положить сердечки в сковороду и тушить с помидоркой, перчиком и тертой морковкой, отварные желудки нарезать, добавить к сердечкам. Тушить вместе 20 минут, посолить. Добавить бульон от варёных желудочков.
4
В конце добавить зелень укропа.
5
Я подавала с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Редко готовлю потроха, а жаль. Это так вкусно 👍👍👍
12 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, что находите для нас время и делитесь своими рецептами!!Публикуйте больше, не останавливайтесь!💐
26 ноября 2019 г.
Ответить
Ух, как аппетитно выглядит 🔥🔥🔥👍 Диана, у Вас очень хорошие рецепты 🌷 а что вкусного Вы приготовили сегодня?
11 февраля 2020 г.
Ответить