
Овощной соус с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tat_yana Kozlova
#открытие #тыква #полезнаяеда #горячее #первыеблюда #необычныерецепты...
Ингредиенты
- Тыквы 430 г
- Картофеля 580 г
- Моркови 150 г
- Болг перца 130 г
- Помидора 150 г
- Зелёной редьки 150 г
- Репчатого лука 250 г
- Свек. ботвы 1/2 пуч.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Бульон (курица/индюшка) ~ 3 л
- Чеснока 3/4 гол.
- Адыгейская соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть и очистить. Порезать небольшими равными кубиками (на фото крупно, лучше мельче).
2
Заложить в чугунок, залить горячим бульоном вровень овощам. Посолить. Варить 20 минут.
3
Добавить мясо (уже сваренное в бульоне прежде). Измельчить зелень, добавить в соус. Варить 5 минут.
4
Приятного аппетита 😊



4.91291
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)