avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной соус с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной соус с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tat_yana Kozlova
#открытие #тыква #полезнаяеда #горячее #первыеблюда #необычныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 430 г
  • Картофеля 580 г
  • Моркови 150 г
  • Болг перца 130 г
  • Помидора 150 г
  • Зелёной редьки 150 г
  • Репчатого лука 250 г
  • Свек. ботвы 1/2 пуч.
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Бульон (курица/индюшка) ~ 3 л
  • Чеснока 3/4 гол.
  • Адыгейская соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть и очистить. Порезать небольшими равными кубиками (на фото крупно, лучше мельче).
2
Заложить в чугунок, залить горячим бульоном вровень овощам. Посолить. Варить 20 минут.
3
Добавить мясо (уже сваренное в бульоне прежде). Измельчить зелень, добавить в соус. Варить 5 минут.
4
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1