Зимняя вишня

Зимняя вишня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Красивое название и очень вкусное, красивое печенье!
32 штучки
3

Ингредиенты

муки 400 г
сахара 2-4 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
сметаны 2 ст.л.
сл.масла 150 г
яйца 3
вишни 50 г
вишнёвого варенья 50 г
Или сварить густого вишнёвого киселя 150 -200 г
сахарной пудры 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, масло, яйца. Быстро замесить тесто. Разделить на 2 шара. Из каждого шара у меня получилось по 16 печенек. На большом количестве муки раскатать пласт теста толщиной 8 мм. Отступив несколько см от края, с широкой стороны выкладываем варенье и вишни или вишнёвый кисель. Сворачиваем рулетом и разрезаем на 16 частей. Кладём на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
2
На большом количестве муки раскатать пласт теста толщиной 8 мм. Отступив несколько см от края, с широкой стороны выкладываем варенье и вишни или вишнёвый кисель. Сворачиваем рулетом и разрезаем на 16 частей. Кладём на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!