avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимняя вишня
Зимняя вишня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимняя вишня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Красивое название и очень вкусное, красивое печенье!
32 штучки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 2-4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сл. масла 150 г
  • Яйца 3
  • Вишни 50 г
  • Вишнёвого варенья 50 г
  • Или сварить густого вишнёвого киселя 150 -200 г
  • Сахарной пудры 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, масло, яйца. Быстро замесить тесто. Разделить на 2 шара. Из каждого шара у меня получилось по 16 печенек. На большом количестве муки раскатать пласт теста толщиной 8 мм. Отступив несколько см от края, с широкой стороны выкладываем варенье и вишни или вишнёвый кисель. Сворачиваем рулетом и разрезаем на 16 частей. Кладём на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
2
На большом количестве муки раскатать пласт теста толщиной 8 мм. Отступив несколько см от края, с широкой стороны выкладываем варенье и вишни или вишнёвый кисель. Сворачиваем рулетом и разрезаем на 16 частей. Кладём на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями