Булочки ромашка с посыпкой

Булочки ромашка с посыпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Порошина
4

Ингредиенты

Для теста:
муки 2,5-3 ст.
молока 200 мл
маргарина 50 г
яйца 2
сахара 3 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
ванильного сахара 1 пакетик
сухих дрожжей 1 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
Для посыпки:
масла 50 гр.
сахара 100 гр
муки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 2-3 столовых ложки муки. Дать опаре подняться. Растопить маргарин, добавить одно яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло, всё перемешать. Добавить в полученную смесь подошедшие дрожжи.  Постепенно добавлять муку. Замесить тесто и дать постоять ему 1,5-2 часа в теплом месте.  Когда тесто подойдет, разделить его на маленькие шарики. Выложить шарики на форму, смазанную растительным маслом, на небольшом расстоянии друг от
2
Друга.Дать постоять 20 минут.  Пока тесто подходит, делаем посыпку. Для этого в растопленное сливочное масло добавляем сахар и муку. Хорошенько все перетираем в крошку.  Подошедшие булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем посыпкой.  Выпекаем булочки с посыпкой при температуре 200 градусов,30 - 40 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍😋
3 ноября 2019 г.
Ответить
Какие румяные булочки. Захотелось попробовать 👍
18 ноября 2019 г.
Ответить
Как из магазина! Публикуйте больше рецептов!!
26 ноября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт, публикуйте еще, уверена, все ваши рецепты очень вкусные!
14 декабря 2019 г.
Ответить
что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен😉
7 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!