
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина О
Ингредиенты
- Фунчоза
- Овощи (в моем случае кабачок и лук)
- Растительное масло
- Томаты
- Соевый соус
- Сахар
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать (желательно соломкой). Обжарить лук на растительном масле. Добавить кабачки. Влить немного соевого соуса.
2
Томаты почистить, натереть на тёрке (у меня была заготовка из замороженного сока). Протушить овощи в соке помидор. Добавить чайную ложку сахара (сахар раскрывает вкус помидор). По необходимости соевого соуса.
3
В овощи положить сухую фунчозу и протушить с небольшим количеством воды до готовности лапши. Украсить зеленью.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями