Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина О
Ингредиенты
Фунчоза
Овощи (в моем случае кабачок и лук)
Растительное масло
Томаты
Соевый соус
Сахар
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать (желательно соломкой). Обжарить лук на растительном масле. Добавить кабачки. Влить немного соевого соуса.
2
Томаты почистить, натереть на тёрке (у меня была заготовка из замороженного сока). Протушить овощи в соке помидор. Добавить чайную ложку сахара (сахар раскрывает вкус помидор). По необходимости соевого соуса.
3
В овощи положить сухую фунчозу и протушить с небольшим количеством воды до готовности лапши. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!