Булко-пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#выпечка
Не успела готовые сфотографировать
Ингредиенты
- Мука 250
- Дрожжи 5 гр
- Масло раст. 40
- Сахар 7 гр
- Соль щепотка
- Вода/молоко 100 мл
- Начинка:
- Варенье
- Пюре картофельное
- Капуста тушеная
- Сгущенка
- Начинка зависит только от вас и вашего желания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим опару. Дрожжи разводим теплелькой водицей,или молочком. Добавляем сахар, пару ложек муки(примерно 5…7). Ставим в тёплое место на 30 или 20 минут.
2
Как только опара подошла, добавляемые соль, масло, муку. Оставляем на час. Тесто подошло, обминаем и делим на булочки или пирожки, можно и пирог смастерить. Добавляем начинку, в зависимости от размера булок/пирожков. Если примерно по 50 грамм то по ложечки начинки вполне норм.
3
Выпекаем при 180,около 40 минут. Приятного аппетита! !!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!