
Уха из кижуча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кижуч
- Луковица
- Морковь
- Картофелин 4-5 шт.
- Сливок 1 пак.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец молотый и горошек
Шаги приготовления
1
Воду посолить, добавить лавровый лист и несколько горошин перца, довести до кипения.
2
Добавить лук, минут через 5 - картошку и морковку.
3
Когда овощи станут почти готовыми, добавить рыбу и варить еще минут 5.
4
Влить сливки, поперчить. Через минуту выключить.



4.861605
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями