Уха из кижуча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- кижуч
- луковица
- морковь
- картофелин 4-5 штуки
- сливок пакетик
- соль
- лавровый лист
- черный перец молотый и горошек
Шаги приготовления
1
Воду посолить, добавить лавровый лист и несколько горошин перца, довести до кипения.
2
Добавить лук, минут через 5 - картошку и морковку.
3
Когда овощи станут почти готовыми, добавить рыбу и варить еще минут 5.
4
Влить сливки, поперчить. Через минуту выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями