Пирожки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#выпечка
2
Ингредиенты
дрожжевого слоёного теста 500 гр.
луковицы 4
картофеля средних 3
индейки филе бедра 500 гр.
Соль,перец
Растительное масло 100 мл.
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разделить на 15 частей.Каждую часть раскатать.
2
Мясо,лук,картофель порезать кубиками,посолить,поперчить,налить растительное масло,перемешать.
3
В каждую раскатанную лепешку положить начинку,завернуть.
4
Сверху помазать желтком,запечь в духовке разогретой при 180° 30-35 мин.Приятного аппетита!!!
4.921166
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!