Пирожки из слоёного теста

Пирожки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Максимова 🌳
#выпечка
2

Ингредиенты

дрожжевого слоёного теста 500 гр.
луковицы 4
картофеля средних 3
индейки филе бедра 500 гр.
Соль,перец
Растительное масло 100 мл.
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 15 частей.Каждую часть раскатать.
2
Мясо,лук,картофель порезать кубиками,посолить,поперчить,налить растительное масло,перемешать.
3
В каждую раскатанную лепешку положить начинку,завернуть.
4
Сверху помазать желтком,запечь в духовке разогретой при 180° 30-35 мин.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сытные.
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!