
Нежный сливочный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Мое недавнее открытие. Очень вкусный, нежный и натуральный вкус. #паштет #сливки...
Ингредиенты
- Печени куриной 500-600 г
- Большая луковица (2 маленьких) 1
- Морковь 1
- Сливки 10% 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Паприка
- Соль
- Перец
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем. Морковь трем на крупной терке.
2
Обжариваем лук на растительном масле. Как только он начал светлеть, добавляем 1 ложку сахара. Далее, когда лук карамелизировался, добавляем морковь. и солим.Так обжариваем до готовности овощей. Овощи убираем.
3
Промываем печень, и обжариваем на чистой сковороде с добавлением растительного масла. 15-20 минут. Солим, добавляем все специи. Далее заливаем сливками. И тушим 15-20 минут.
4
Соединяем с овощами и чесноком.
5
Далее даем немного остыть, и помещаем в блендер. Все измельчаем. Паштет выкладываем по формочкам. И на ночь в холодильник.



4.97764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями