
😻Азу по-татарски😻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #мужскаякухня
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковица 1
- Картофеля 1 кг
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками и слегка обжарить в сковородке в разогретом оливковом масле.
2
Добавить порезанный мелко лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в сковороду с тушеным мясом, добавить, соль, перец, и мелко нарезанный чеснок.
Всем приятного аппетита!!!!



4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями