avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😻Азу по-татарски😻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

😻Азу по-татарски😻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда #мужскаякухня

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Картофеля 1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками и слегка обжарить в сковородке в разогретом оливковом масле.
2
Добавить порезанный мелко лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в сковороду с тушеным мясом, добавить, соль, перец, и мелко нарезанный чеснок. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями