
Чечевичный суп вновь
Рецепт с фото пошаговый
Первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица (зелёная) 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Картошки 2 шт.
- Помидора 1 шт.
- Зелень,
- Укроп, кинза и петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Куриный бульон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить куриный бульон из спинки курицы.
2
Нарезать лук кубиками, морковь тоже нарезать кубиками обжарить до мягкости, добавить помидор нарезанный дольками, (кожицу с помидора снять, сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток после в холодную воду и снять кожицу) после к овощам добавить нарезанный кубиками картофель потушить всё вместе и пока отложить.
3
Чечевицу на 2 часа замочить и отправить вариться в бульон после отправить тушёные овощи проверить чечевицу и картофель на готовность добавить измельчённый чеснок посолить, поперчить.
4
Посыпать зеленью и снять с огня.



4.792178
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)