avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп вновь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп вновь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица (зелёная) 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Картошки 2 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Зелень,
  • Укроп, кинза и петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Куриный бульон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить куриный бульон из спинки курицы.
2
Нарезать лук кубиками, морковь тоже нарезать кубиками обжарить до мягкости, добавить помидор нарезанный дольками, (кожицу с помидора снять, сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток после в холодную воду и снять кожицу) после к овощам добавить нарезанный кубиками картофель потушить всё вместе и пока отложить.
3
Чечевицу на 2 часа замочить и отправить вариться в бульон после отправить тушёные овощи проверить чечевицу и картофель на готовность добавить измельчённый чеснок посолить, поперчить.
4
Посыпать зеленью и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5