
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#выпечка #фотограф
Ингредиенты
- Муки 800-900 г
- Теплой воды 200-300 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. ложка (неполная)
- Сухих дрожжей упаковка (11 г)
- Растительного масла 0,5 стак.
- Для начинки :
- Капусту, обжарила 1/2 кочана
- Луком 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воде развожу дрожжи, добавляю соль, сахар, масло, яйца.
2
Постепенно всыпаю муку. Замешиваю тесто, перекладываю его в пакет и - в холодильник на час.
3
Нарезаю всё для начинки.
4
После того как тесто подойдет,формируем пирожки с начинкой и капусты.
5
Можно пожарить в сковороде на масле.а можно в духовке.Для этого кладём на смазанный противень, даём расстояться минут 10- 15, смазываем верх или желтком взбитым или просто растительным маслом — и в разогретую до 180*С духовку минут на 30-40.



4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)