Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Прдходит к любому гарниру.Очень вкуснык тефтельки.#календарь #вторфеблюда #еда...
4
Ингредиенты
Фарш
Рис
Лук
Морковь
Перец чепный
Паприка
Сванская соль
Соус
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем.
2
Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3
Соединяем фарш,рис и лук.Добавляем специи и формируем тефтели.
4
Пережариваем лук и морковь.Добавляем соус и сметану.
5
Укладываем тефтели в емкость и заливаем соусом.Ставим в духовой шкаф на 50 мин при 200 гр. Приятного аппетита.
4.82092
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Можно сдивки,а если нет сметану.Просто со сливками более сливочный вкус и нет кислоты.А вообще я беру.не.соус,а кетчук еще вкуснее.😁
3 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!