
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, жарить на растительном масле. Добавить фарш и хорошо размять на сковороде. Помидор мелко порезать, добавить к фаршу. Жарить до готовности, если надо, добавить воды.
2
В процессе жарки посолить, добавить специи по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комков.
3
Соус бешамель: растопить масло, добавить муку и перемешать. Тонкой струйкой вливать молоко, постоянно помешивая. Чуть присолить, добавить специи. Соус готов, когда загустеет.
4
Собираем лазанью: сначала небольшой слой бешамель, затем выкладываем внахлест листы лазаньи. На них выкладываем 1/3 часть начинки и немного бешамель. Еще 2 таких слоя. На верхний слой листов лазаньи выкладыаем бешамель и посыпаем тёртым сыром.
5
Запекать при t 180° 40-45 минут.



4.96820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями