
Рисово-овощной суп с фрикадедьками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#календарь #суп #любимыйсуп #первыеблюда #фрикадельки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубня картофеля 4
- Мексиканской смеси 150 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Гавайской смеси 150 г
- Фрикаделек 15-20 шт.
- Соль по вкусу
- Приправы для супа
- Смесь сухих ароматных трав
- Лечо 5 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить порезать кубиком.
2
В кастрюлю налить воды чуть больше половины закинуть картофель и смеси, поставить на 🔥, довести до кипения, посолить и варить 15 мин.
3
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле.
4
Затем в кастрюлю закинуть фрикадельки, лечо и зажарку и варить ещё 10 мин.
5
Добавить специи, приправы и зелень. Довести до кипения, проварить 5мин и выключить. Дать настояться супу. И можете приступать к трапезе. Приятного аппетита!!!



4.831844
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями