
Жареная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#рыба #обед #ужин #повседневныерецепты #календарь #фотограф #оформитель
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Яйцо 1
- Мука 5 ст. л.
- Соль, специи для рыбы
- Кунжут 5-10 г
- Масло для жарки
- Соевый соус для маринада
- Сок лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию разделать на филе. половинку тушки разрезать еще на пополам (4 кусочка от одной тушки).
2
Замариновать рыбу маринадом из: приправа для рыбы, соевый соус, перец, соль, сок лимона. оставить на 20 мин.
3
Яйцо взбить до однородной массы.
4
Муку смешать с солью и кунжутом..
5
Кусочки рыбы обмакнуть в яйце и обвалять в мучной смеси.
6
Жарить на разогретой сковороде без крышки по 5 мин с каждой стороны на среднем огне.
7
Приятного аппетита.



4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями