Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Кетчуп
- Фарш
- Сыр
- Приправы
- Листья для лазаньи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку из лука и моркови, добавляем кетчуп или лечо, у меня болгарский соус с кусочками овощей (кстати рекомендую). Добавляем к зажарке фарш и обжариваем, солим по вкусу и если надо добавляем приправку. Плиту выключаем и добавляем в мясо тёртый сыр, перемешиваем.
2
В чашу мультиварки наливаем воду. В форму для пароварки кладём лист пергамента, у меня листы для бургера(рекомендую).
3
На этот лист выкладываем фарш, сверху лист для лазаньи (у меня те что не требуют варки), фарш, лист. Последний слой фарш.
4
Лучше класть по 4 листа в одну стопку, чтоб мультиварка закрылась без проблем. На чашу помещается две такие стопки. Закрываем мультиварку, устанавливаем режим Пар, мясо, 40 минут. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями