
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#вкусно #наскоруюруку #выпечка #пирожки тесто для пирожков подходит как для сладкой,...
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Муки 350 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Капуста
- Сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пирожки готовятся быстро, начинка уже должна быть готова.В отдельной миске взбить кефир,яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло, все перемешать, отставить.
2
Просеять муку и соду отдельно, сделать в миске лунку где мука, и добавить яичную смесь. Муки может понадобится больше, тесто не должно липнуть к рукам, но в тоже время должно быть мягкое и эластичное.
3
Приготовить начинку. Нашинковать капусту, посолить, выложить на сковороду, слегка обжарить, добавить сливочное масло, и подтушить 5-7 мин.
4
Тесто разделить на равные части, раскатать каждую из частей, во внутрь выложить начинку, защипнуть края, и швом выложить на раскаленную сковороду. Жарить с двух сторон, на небольшой огне.
5
Приятного аппетита!!



4.841748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями