avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 650 г
  • Сало свежее 100 г
  • Специи для птицы
  • Чеснок по вкусу
  • Желатин 30 г
  • Соль по вкусу
  • Сушёный базилик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Отрежьте 1/3 филе и измельчите в кухонном комбайне. Оставшееся филе и сало порежьте небольшими кусочками. Соедините обе части, введите сухой желатин. Приправьте солью и специями. Добавьте зелень и чеснок. Все хорошо перемешать..
2
Переложите на пищевую плёнку и сформируйте колбаску. Перевяжите туго ниткой и опустите в кипящую воду. Варите около 60 минут.. Несколько часов потребуется для застывания и можно наслаждаться вкусной колбаской! Нежная, не сухая, а пахнет божественно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями