Домашняя колбаса из индейки

Домашняя колбаса из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
6

Ингредиенты

Филе индейки 650 гр
Сало свежее 100 гр
Специи для птицы
Чеснок по вкусу
Желатин 30 гр
Соль по вкусу
Сушёный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Отрежьте 1/3 филе и измельчите в кухонном комбайне. Оставшееся филе и сало порежьте небольшими кусочками. Соедините обе части, введите сухой желатин. Приправьте солью и специями. Добавьте зелень и чеснок. Все хорошо перемешать..
2
Переложите на пищевую плёнку и сформируйте колбаску. Перевяжите туго ниткой и опустите в кипящую воду. Варите около 60 минут.. Несколько часов потребуется для застывания и можно наслаждаться вкусной колбаской! Нежная, не сухая, а пахнет божественно!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!