
Домашняя колбаса из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 650 г
- Сало свежее 100 г
- Специи для птицы
- Чеснок по вкусу
- Желатин 30 г
- Соль по вкусу
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Отрежьте 1/3 филе и измельчите в кухонном комбайне. Оставшееся филе и сало порежьте небольшими кусочками. Соедините обе части, введите сухой желатин. Приправьте солью и специями. Добавьте зелень и чеснок. Все хорошо перемешать..
2
Переложите на пищевую плёнку и сформируйте колбаску. Перевяжите туго ниткой и опустите в кипящую воду. Варите около 60 минут..
Несколько часов потребуется для застывания и можно наслаждаться вкусной колбаской! Нежная, не сухая, а пахнет божественно!



4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями