
Вкусная капуста за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка🧚♀️
#календарь Чем дольше стоит, тем вкусней. Капуста получается не мягкая, не вареная... А...
Ингредиенты
- Капусты 1,5-2 кг
- Крупные морковки 2
- Чеснока 4 зуб.
- И желанию кусочек острого перца по вкусу
- Маринад:
- Воды 1 л
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 столовые ложки (с горкой)
- Лаврушки 2
- Горошин перца душистого 3-5 шт.
- Растительного масла 0,5 стак.
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Сначала маринад: в воду добавить соль, сахар, лаврушку и душистый перец горошком. Закипятить. Влить раст.масло и уксус. Размешать и снять с огня. Кинуть пару колечек острого перца. Отставить в стороны. Дать чуть остыть-так, чтобы палец можно держать.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить. Смешать. Залить немного остывшим маринадом, слегка прижать, положить тарелочку и поставить небольшой гнёт. К меня это банка 0,7 с водой. Как совсем остынет - убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.



4.99555
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)