avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на готовом  дрожжевом тесте с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на готовом  дрожжевом тесте с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечка и #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто 1 упак.
  • Говяжьего фарша 250 г
  • Копченая колбаса 200 г
  • Перья зеленого лука или 1 головку репку лука 1 пуч.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соус томатный 3 ст. л.
  • Тимьян сушеный 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода дистиллированная 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разделочной доске, нарезаем зелень достаточно мелко. Или лук тоже мелко. (припариваю на сковородке 2-4 мин.)
2
Чеснок очищаем ножом от шелухи и промываем под проточной водой.
3
Колбасу очищаем от упаковки и нарезаем её на кубики размером примерно до 1 сантиметра. После этого включаем плиту на средний уровень, ставим на конфорку сковороду, наливаем в неё подсолнечное масло. Далее перекладываем в разогретое масло мясной фарш и нарезанную колбасу. Обжариваем все примерно 8 - 10 минут, пока компоненты не подрумянятся.При этом с помощью лопатки измельчаем говяжий фарш на более мелкие кусочки.
4
Добавляем в сковороду наш измельченный лук и выдавливаем очищеные зубчики чеснока с помощью чесночницы. Перемешиваем все лопаткой.
5
Далее добавляем соус, тимьян, соль и черный молотый перец. Обжариваем все примерно 3 - 5 минут. После этого добавляем муку и воду и снова все перемешиваем. Обжариваем до тех пор пока вся жидкость не испарится.Отставим остывать.
6
Освобождаем тесто от упаковки. И перекладываем его на заранее припорошенную мукой поверхность. Таким же образом Подготавливаем скалку, для того чтобы тесто не прилипало. нарезаем на порционные кусочки. раскатываем до толщины примерно 6 миллиметров.
7
Начинка в сковороде уже остыла и её можно укладывать на тестовые кружочки. Для этих целей воспользуйтесь столовой ложкой. Раскладываем начинку в центр кружочков так, чтобы края можно было соединить и при этом она не продырявила бы наше тесто.
8
Края защипываем руками или соединяем их с помощью вилки. Укладываем сформированные пирожки на блюдо чуть присыпанное мукой.
9
Разогреваем в кастрюле растительное масло, жарим с 2-х сторон до румяного цвета. Даем стечь лишнему маслу. Пирожки готовы!
10
Можно испечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями