
Грудка индейки с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Грудок индейки 2-3 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Перца молотого 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Соус
- Меда 2 ст. л.
- Сок апельсинов 2
- Мята
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку индейки обмазываем смесью приправ. Оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
2
Сделать несколько надрезов в грудке и вложить дольки апельсинов. Посыпать мятой. Закрепить разрезы зубочистками и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 1 час при 200°С.
3
Через час достать, развернуть фольгу и полить соусом. Запекать еще 20 минут. Грудку нарезать и полить соусом.



4.812057
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)