Жульен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Нежный, вкусный жульен, в булочке. #вокругсвета #тайскаякухня
Ингредиенты
- Булочки
- Грибы шампиньоны
- сливки 33% 50 мл
- сметаны 20% 2 ст.л
- Куриная грудка
- Лук репчатый
- Сыр гауда
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, грудку кубиками, грибы тоже нарезаем мелко. На сковороде обжариваем лук, затем добавляем мясо и грибы. Жарим около 10 минут.
2
Добавляем сливки и сметану и зелень для красоты, и держим ещё около 3 минуты.
3
У булочек убираем внутреннюю мякоть. Добавляем готовую начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями