
Творожно -яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
#выпечка #пироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Творога 1 пач.
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, ванилином и сметаной. Ввести творог, взбить ещё раз. Добавить соду и соль,перемешать. Ввести муку. Тесто консистенция густой сметаны.
2
Яблоки очистить от семян, нарезать на тонкие ломтики.
3
Форму смазать слив маслом, вылить тесто, выложить яблоки. Выпекать 35 мин при 180*. Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями