avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно -яблочный тарт
Творожно -яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно -яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
#выпечка #пироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Творога 1 пач.
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, ванилином и сметаной. Ввести творог, взбить ещё раз. Добавить соду и соль,перемешать. Ввести муку. Тесто консистенция густой сметаны.
2
Яблоки очистить от семян, нарезать на тонкие ломтики.
3
Форму смазать слив маслом, вылить тесто, выложить яблоки. Выпекать 35 мин при 180*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями