
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Самое зимнее первое блюдо, в это время как раз в ходу кислая капуста, готовится очень...
Ингредиенты
- Бульона (подойдет бульон из любого мяса или птицы, можно на воде) 2 л
- Картофля 3-4 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Квашеной капусты 300-400 г
- Томатного пюре 3 ст. л.
- Жир для зажарки
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон или воду кладу картофель, довожу до кипения и варю до полуготовности. Затем добавляю капусту, через 15-20 минут с момента закипания кладу пассерованные овощи с томатом. Посолить, добавить молотый перец и довести до готовности.
2
Подавать со сметаной и зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)