Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Самое зимнее первое блюдо, в это время как раз в ходу кислая капуста, готовится очень...
1
Ингредиенты
бульона (подойдет бульон из любого мяса или птицы, можно на воде) 2 л
картофля 3-4 шт
моркови 1 шт
репчатого лука 1 шт
квашеной капусты 300-400 гр
томатного пюре 3 ст.л.
жир для зажарки
петрушка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон или воду кладу картофель, довожу до кипения и варю до полуготовности. Затем добавляю капусту, через 15-20 минут с момента закипания кладу пассерованные овощи с томатом. Посолить, добавить молотый перец и довести до готовности.
2
Подавать со сметаной и зеленью.
3
Приятного аппетита!
4.921102
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно и аппетитно. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
17 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!