Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красникова 🌱🌳
#ужасновкусно не верите? Проверьте #заготовки
Ингредиенты
- баклажана 3
- помидора 3
- сладкий перец 1
- Корица, соль, сахар
- морковь 1
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режем кубикам, просаливаем крепко и оставляем на час, чтобы убрать горечь.
2
Промываем баклажаны. Режем помидоры и перец. Все складываем в кастрюлю, заливаем стакан воды и тушим минут 15.
3
Морковь трём на терку, лук режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле.
4
Добавляем в баклажаны, затем столовую ложку соли(можно меньше по вкусу) и столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и тушим до готовности.
5
Готовую смесь взбиваем блендером и протушиваем еще минут 5. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!