avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красникова 🌱🌳
#ужасновкусно не верите? Проверьте #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Помидора 3
  • Сладкий перец 1
  • Корица, соль, сахар
  • Морковь 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режем кубикам, просаливаем крепко и оставляем на час, чтобы убрать горечь.
2
Промываем баклажаны. Режем помидоры и перец. Все складываем в кастрюлю, заливаем стакан воды и тушим минут 15.
3
Морковь трём на терку, лук режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле.
4
Добавляем в баклажаны, затем столовую ложку соли(можно меньше по вкусу) и столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и тушим до готовности.
5
Готовую смесь взбиваем блендером и протушиваем еще минут 5. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями