Морковный торт с прослойкой из карамелизированной груши

Морковный торт с прослойкой из карамелизированной груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#календарь #выпечка
8 -10 порций
4

Ингредиенты

моркови 1 ст
яйца 3
маргарина 100 гр
сахара 100 гр
сметаны 200 гр
соды 1 ч л
уксуса 9% 1,5 ст л
ванилина 1 пакетик
муки 1,5-2 ст
Крем
сливочного масла 150 гр
вареной сгущенки 1 банка
жирной сметаны 500 гр
Начинка
груши 2
сахара 100 гр
Корица на кончике ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой терке и отмерить один стакан. Соединить все ингредиенты для теста и выпечь 2 коржа при t180*, готовность проверять сухой палочкой.
2
Грушу очистить и нарезать мелким кубиком 1×1. Растворить сахар на сковороде до карамели и выложить в нее грушу. Закрыть крышкой и дать соединиться карамели и груше. Добавить корицу и выпарить жидкость, но не до конца.
3
4
Взбить масло со сгущенкой, добавить сметану и еще добить. Каждый корж разрезать на 2 части. Пропитать карамелизированной грушей и смазать кремом. Края и верх обмазать оставшимся кремом, украсить по желанию.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!