avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анчоусы по-итальянски

Анчоусы по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#анчоусы #рыба #закуска

Ингредиенты

  • анчоусов 1 кг
  • винного уксуса 1.5 стакана
  • соль (морская)
  • сахар
  • жгучий перец по вкусу
  • чеснок
  • подсолнечного масла 1.5 стакана
  • петрушки немного

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У рыбки убрать голову, выпотрошить,вытащить хребет, промыть, обсушить на бумажном полотенце.Сложить в посуду. Залить винным уксусом с солью и сахаром(по вкусу).Следить, чтобы рассол покрыл всю рыбку.В холодильник на ночь. Рассол слить, промыть, обсушить на бумажном полотенце. Добавить петрушку, чеснок и жгучий перец, залить подсолнечным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ангелина, здравствуйте,! Ваш рецепт попал в раздел " Выпечка на кефире". Обратитесь к работникам сайта о переносе в другой раздел.
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!