Анчоусы по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#анчоусы #рыба #закуска
Ингредиенты
- анчоусов 1 кг
- винного уксуса 1.5 стакана
- соль (морская)
- сахар
- жгучий перец по вкусу
- чеснок
- подсолнечного масла 1.5 стакана
- петрушки немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У рыбки убрать голову, выпотрошить,вытащить хребет, промыть, обсушить на бумажном полотенце.Сложить в посуду. Залить винным уксусом с солью и сахаром(по вкусу).Следить, чтобы рассол покрыл всю рыбку.В холодильник на ночь. Рассол слить, промыть, обсушить на бумажном полотенце. Добавить петрушку, чеснок и жгучий перец, залить подсолнечным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ангелина, здравствуйте,! Ваш рецепт попал в раздел " Выпечка на кефире". Обратитесь к работникам сайта о переносе в другой раздел.
20 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!