Анчоусы по-итальянски

Анчоусы по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#анчоусы #рыба #закуска
5

Ингредиенты

анчоусов 1 кг
винного уксуса 1.5 стакана
соль (морская)
сахар
жгучий перец по вкусу
чеснок
подсолнечного масла 1.5 стакана
петрушки немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбки убрать голову, выпотрошить,вытащить хребет, промыть, обсушить на бумажном полотенце.Сложить в посуду. Залить винным уксусом с солью и сахаром(по вкусу).Следить, чтобы рассол покрыл всю рыбку.В холодильник на ночь. Рассол слить, промыть, обсушить на бумажном полотенце. Добавить петрушку, чеснок и жгучий перец, залить подсолнечным маслом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ангелина, здравствуйте,! Ваш рецепт попал в раздел " Выпечка на кефире". Обратитесь к работникам сайта о переносе в другой раздел.
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!