avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анчоусы по-итальянски
Анчоусы по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анчоусы по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#анчоусы #рыба #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
232
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Анчоусов 1 кг
  • Винного уксуса 1,5 стак.
  • Соль (морская)
  • Сахар
  • Жгучий перец по вкусу
  • Чеснок
  • Подсолнечного масла 1,5 стак.
  • Петрушки немного

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У рыбки убрать голову, выпотрошить,вытащить хребет, промыть, обсушить на бумажном полотенце.Сложить в посуду. Залить винным уксусом с солью и сахаром(по вкусу).Следить, чтобы рассол покрыл всю рыбку.В холодильник на ночь. Рассол слить, промыть, обсушить на бумажном полотенце. Добавить петрушку, чеснок и жгучий перец, залить подсолнечным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1