
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Очень быстрый и лёгкий суп
45 мин
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Картофеля 3 шт.
- Лука 1 шт.
- Сл. масло 50 г
- Воды 200 мл
- Сливки 20 % 150 мл
- Соль
- Орегано
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, мелко нарезать лук, не крупно нарезать картофель и грибы.
2
В кастрюлю с толстым дном, поместить масло, а затем лук, пассеровать до готовности, затем добавить картофель и грибы, залить водой и варить до полной готовности овощей, после того как овощи будут готовы, взбить все блендером до состояния пюре, затем добавить сливки, соль по вкусу и орегано, суп довести до кипения. Суп готов! Подавать с сухариками.



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями