
Селедка в шубке порционная
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#закуски #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 1 шт.
- Свекла отварная 2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Майонез
- Яйца отварные
- Зелень для украшения блюда
- Соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Трем свеклу,режем сельдь на мелкие кубики не больше 0,5 см. Мелко режем лук. Добавить соль,молотый перец. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом. Майонеза нужно чуть,чуть.
2
Яйца режем пополам, вытаскиваем желток и раскладываем на блюдо.
3
Осторожно,чайной ложкой выкладываем начинку на половинки яйца. Можно посыпать тёртым на мелкой тёрке желтком и украсить зеленью и капелькой майонеза. Приятного аппетита.



4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями