Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор food___blog__ 🏃♂️
Ингредиенты
Куриное филе
Грибы
лука 1 шт
Специи
молока 1 ст
Муки 2 ст.л.
картофель 5-6 шт
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы и лук до золотистого цвета,добавляем специи,молоко и перемешиваем.
2
Далее постепенно добавляем муку помешивая соус,добавляем варёное филе и тушим минут 5.
3
Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем картофель,далее соус,и так несколько слоёв.
4
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 30-40 минут.
5
❤️Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! А можно уточнить по поводу количества курицы, грибов? Да и с какими грибами Вы предлагаете этот рецепт??
26 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!