avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Фарш говядина 500 г
  • Фарш куриный 500 г
  • Большие луковицы 3
  • Соль, перец, чесночные стрелки перекрученные
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто готовим обычным способом. Также готовим фарш, чесночные стрелки, соль, перец. Лук режем кубиками и тушим его до прозрачного состояния.
2
Добавляем готовый лук в чашу где мы уже подготовили фарш. Всё тщательно вымешиваем. Из теста делаем шарики по размеру как на манты можно чуть больше. Макаем руки в масло и делаем лепешку, равномерно выкладываем фарш, залепляем, оставляя дырочку, все аккуратно сплющиваем и в приплющиваем так чтоб получилась лепешка с дыркой.
3
Выкладываем беляши в нагретой масло дыркой в них, жарим до готовности переворачивая, следим чтоб обжарилось со всех сторон.
4
Рецепт теста кому нужно пишите, напишу. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями