Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
3
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
фарш говядина 500 грамм
фарш куриный 500 грамм
большие луковицы 3
Соль, перец, чесночные стрелки перекрученные
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто готовим обычным способом. Также готовим фарш, чесночные стрелки, соль, перец. Лук режем кубиками и тушим его до прозрачного состояния.
2
Добавляем готовый лук в чашу где мы уже подготовили фарш. Всё тщательно вымешиваем. Из теста делаем шарики по размеру как на манты можно чуть больше. Макаем руки в масло и делаем лепешку, равномерно выкладываем фарш, залепляем, оставляя дырочку, все аккуратно сплющиваем и в приплющиваем так чтоб получилась лепешка с дыркой.
3
Выкладываем беляши в нагретой масло дыркой в них, жарим до готовности переворачивая, следим чтоб обжарилось со всех сторон.
4
Рецепт теста кому нужно пишите, напишу. Приятного.
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!