avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Супчик сытный, легкий и тающий с кусочками мяса во рту. #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш (свиной) 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рис 3 ст лож.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зелень, соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
  • Болгарский перец 1 шт.
  • лит. воды 3

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Картофель очистить порезать удобным для вас способом. Кладем картофель в кастрюлю и варим до готовности. Трем морковь на терке, нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета и добавляем болгарский перец в конце обжарки овощей. Готовую зажарку добавляем в суп. Рис нужно отварить и промыть. В фарш добавляем измельченный лук, рис, яйцо, соль, перец по вкусу все хорошо перемешиваем и формируем руками фрикадельки.
2
В кипящий суп добавляем сформированные фрикадельки. Как только фрикадельки всплывают на поверхность, это означает, что они готовы. Суп солим по вкусу, добавляем зелень, лавровый лист, варим еще 3-5 мин. и выключаем. Даем настояться супу 20-30 мин и подаем на стол. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5