Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Супчик сытный, легкий и тающий с кусочками мяса во рту. #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- картофель 3-4 шт
- морковь 1 шт
- фарш (свиной) 300 гр
- яйцо 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- рис 3 ст лож.
- растительное масло 3 ст.лож
- зелень, соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
- болгарский перец 1 шт
- лит. воды 3
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Картофель очистить порезать удобным для вас способом. Кладем картофель в кастрюлю и варим до готовности. Трем морковь на терке, нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета и добавляем болгарский перец в конце обжарки овощей. Готовую зажарку добавляем в суп. Рис нужно отварить и промыть. В фарш добавляем измельченный лук, рис, яйцо, соль, перец по вкусу все хорошо перемешиваем и формируем руками фрикадельки.
2
В кипящий суп добавляем сформированные фрикадельки. Как только фрикадельки всплывают на поверхность, это означает, что они готовы. Суп солим по вкусу, добавляем зелень, лавровый лист, варим еще 3-5 мин. и выключаем. Даем настояться супу 20-30 мин и подаем на стол. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!