avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог (из овсяной муки и пшеничных отрубей) ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог (из овсяной муки и пшеничных отрубей) ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#выпечканакефире Очень сытный пирог, 15 г.(1 ст.л.) отрубей, поглощает жидкости в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки из овсяных отрубей 6 ст. л.
  • Пшеничных отрубей 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кефира или 1/2 стакана кефира+1 мягкий творожок 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Говяжьего фарша или отварного мяса 300 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, отставить на 10 минут чтобы набухли отруби.
2
Для начинки: лук мелко нарезать и пассеровать на масле, с ним обжарить мясной фарш или перемолоть отваренное мясо и соединить с обжаренным луком, добавить специи.
3
1/2 теста вылить в форму (я застелила форму антипригарным листом для выпечки) сверху выложить начинку.
4
Залить оставшимся тестом, аккуратно распределить по всей поверхности.
5
Выпекаем пирог 40 мин. в разогретой до 200* духовке.
6
Готовый пирог нарезаем на порционные куски. Подаем с бульоном, чаем, кофе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями