
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
#календарь
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Для начинки:
- Капуста
- Лук
- Морковь
- растительного масла 2 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
- Для теста:
- муки 500 гр
- воды 250 гр
- растительного масла 50 мл
- соли 1 ч. ложка
- сахара 1 ст.ложка
- яйцо 1
- живых дрожжей 10 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, капусту нашинкованные жарим в мультиварке на режиме жарка 15 минут, добавив растительное масло, соль, специи периодически помешивая. Добавить 50 мл воды. Выставить ещё режим жарка и закрываем крышку.
Оставляем остужать.
2
Дрожжи с сахаром развести водой и дать постоять 10 минут.
Просеять муку.
Смешать муку, соль, сахар, яйцо, воду, дрожжи, растительное масло.
Вымесить тесто.
Оставить на полчаса, подойти тесту.
На доску выкладываем тесто.
Разделяем тесто на порционные куски.
Формируем пирожки.
3
Выкладываем на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу.
Даём пирожкам расстояться минут 10.
Смазываем яйцом.
Ставим в разогретую духовку на 30 минут.
Подаём к столу.
Тесто нежное. Пирожки сочные.
Очень вкусно!!!
4
Видео- рецепт в моем инстаграм https://www.instagram.com/p/B5S_DFLIk3y/



4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями