avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто на пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевое тесто на пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
Сегодня делюсь с вами ещё одним рецептом дрожжевого теста на пирожки. #готовлюслюбовью...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • До 1 кг мука
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 7 г
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску вливаем стакан тёплого молока, 1 ст.л сахара, дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 15, до появления шапочки.
2
В чашку для замешивания теста вливаем оставшееся молоко, всыпаем сахар, соль, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Вливаем опару.
3
Добавляем понемногу просеянную муку. Перемешиваем венчиком, а затем замешиваем тесто руками. Тесто оставляем подходить в тёплом месте на 2 ч.
4
Подошедшее тесто делим, Раскатываем, кладём начинку(она может быть абсолютно любая). У меня разнообразие😃картошка, капуста, ещё и лепешки😋. Жарим в масле с обеих сторон.
5
А ещё вот такие вот колбаски в тесте. Нарезаю колбасу небольшими брусочками.,тесто рассказываю и Нарезаю полосками. Заворачиваю колбасу и обжариваю в масле. Улетают в момент😋😀даже не успеваю наполнять тарелочку😂а уж тем более делать фото.🤣🤣🤣
6
Приятного Вам чаепития 🍵.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями