Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🌳
#торт #календарь #готовлюслюбовью
Ингредиенты
- Готовое слоенное бездрожжевое тесто(для меня лучшее фирмы «Морозко»)
- Крем:
- Масло сливочное 150 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Сгущённое молоко ⠀ 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления торта тесто следует достать из морозильной камеры и дать ему немного оттаять. Также заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2
Тесто раскатываем и делим на два равных прямоугольника, накалываем по всей поверхности вилкой и отправляем,в разогретую до 180 градусов, духовку на 15-20 мин, так выпекаем все 4 прямоугольника
Делаем самый простой крем: в емкость для взбивания выкладываем размягченное масло, добавляем ванильный сахар, начинаем взбивать и постепенно добавляем сгущенку, взбиваем до однородной массы, все готово. ✅
3
Готовые коржи немного обрезаем по краям для ровности сторон, а из обрезков делаем крошку для посыпки торта
Обильно смазываем коржи и все стороны торта, сверху посыпаем крошкой и ставим на несколько часов пропитываться.
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит очень вкусно и аппетитно 😋! У вас замечательные рецепты 👍! Делитесь новыми, участвуйте в конкурсах и получайте подарки 🎁 от Cookpad!
17 марта 2020 г.
Ответить