avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🌳
#торт #календарь #готовлюслюбовью

Ингредиенты

  • Готовое слоенное бездрожжевое тесто(для меня лучшее фирмы «Морозко»)
  • Крем:
  • Масло сливочное 150 гр
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Сгущённое молоко ⠀ 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления торта тесто следует достать из морозильной камеры и дать ему немного оттаять. Также заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2
Тесто раскатываем и делим на два равных прямоугольника, накалываем по всей поверхности вилкой и отправляем,в разогретую до 180 градусов, духовку на 15-20 мин, так выпекаем все 4 прямоугольника Делаем самый простой крем: в емкость для взбивания выкладываем размягченное масло, добавляем ванильный сахар, начинаем взбивать и постепенно добавляем сгущенку, взбиваем до однородной массы, все готово. ✅
3
Готовые коржи немного обрезаем по краям для ровности сторон, а из обрезков делаем крошку для посыпки торта Обильно смазываем коржи и все стороны торта, сверху посыпаем крошкой и ставим на несколько часов пропитываться. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота 💕🤩👍
20 декабря 2019 г.
Ответить
Выглядит очень вкусно и аппетитно 😋! У вас замечательные рецепты 👍! Делитесь новыми, участвуйте в конкурсах и получайте подарки 🎁 от Cookpad!
17 марта 2020 г.
Ответить