ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковный суп с соусом из козьего сыра

Морковный суп с соусом из козьего сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасный зимний суп, который не стыдно подать даже на праздничный стол...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Морковь 600 гр
  • Батат 400 гр
  • Тимьян (свежий) 15 гр
  • Кубик овощного бульона 1 шт
  • Козье молоко 175 мл
  • Фисташки 50 гр
  • Козий сыр 125 гр
  • Батон
  • Оливковое масло
  • Шалфей (сухой) по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фисташки обжарить в небольшом количестве оливкового масла (3-5 мин.). Дать остыть нарубить крупными кусочками.
2
Морковь и батат очистить и нарезать кусочками по 1-2 см. Обжарить вместе с листиками тимьяна 5-7 мин. Добавить 125 мл молока, 1 литр воды (возможно понадобиться меньше) и бульонный кубик. Отварить овощи до готовности, пробить блендером.
3
Сыр и оставшееся молоко смешать блендером до состояния жидкого соуса. Приправить по вкусу.
4
Разлить суп по тарелкам, полить соусом и посыпать орешками. Подать с батоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!