avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп с соусом из козьего сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный суп с соусом из козьего сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасный зимний суп, который не стыдно подать даже на праздничный стол...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 600 г
  • Батат 400 г
  • Тимьян (свежий) 15 г
  • Кубик овощного бульона 1 шт.
  • Козье молоко 175 мл
  • Фисташки 50 г
  • Козий сыр 125 г
  • Батон
  • Оливковое масло
  • Шалфей (сухой) по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фисташки обжарить в небольшом количестве оливкового масла (3-5 мин.). Дать остыть нарубить крупными кусочками.
2
Морковь и батат очистить и нарезать кусочками по 1-2 см. Обжарить вместе с листиками тимьяна 5-7 мин. Добавить 125 мл молока, 1 литр воды (возможно понадобиться меньше) и бульонный кубик. Отварить овощи до готовности, пробить блендером.
3
Сыр и оставшееся молоко смешать блендером до состояния жидкого соуса. Приправить по вкусу.
4
Разлить суп по тарелкам, полить соусом и посыпать орешками. Подать с батоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями