
Морковный суп с соусом из козьего сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасный зимний суп, который не стыдно подать даже на праздничный стол...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 600 г
- Батат 400 г
- Тимьян (свежий) 15 г
- Кубик овощного бульона 1 шт.
- Козье молоко 175 мл
- Фисташки 50 г
- Козий сыр 125 г
- Батон
- Оливковое масло
- Шалфей (сухой) по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фисташки обжарить в небольшом количестве оливкового масла (3-5 мин.). Дать остыть нарубить крупными кусочками.
2
Морковь и батат очистить и нарезать кусочками по 1-2 см. Обжарить вместе с листиками тимьяна 5-7 мин. Добавить 125 мл молока, 1 литр воды (возможно понадобиться меньше) и бульонный кубик. Отварить овощи до готовности, пробить блендером.
3
Сыр и оставшееся молоко смешать блендером до состояния жидкого соуса. Приправить по вкусу.
4
Разлить суп по тарелкам, полить соусом и посыпать орешками. Подать с батоном.



4.831842
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями