![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#марафон #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина)
- Специи
- Томатная паста
- Чеснок
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать мясо кусочками.
2
На разогретой сковороде обжарить с луком и морковью.
3
Налить немного воды и томатная паста.
4
Тушить на медленном огне до готовности под крышкой.
5
В конце можно добавить чеснок. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями