avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳
#инста #ОдинРецептОдноДерево #Календарь

Ингредиенты

  • молоко 250 мл.
  • яйца 2 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • муки 400 гр.
  • соли 0.5 ч.л.
  • Начинка
  • мясного фарша 900 гр
  • лука репчатого 800 гр
  • любимые специи
  • соль по вкусу
  • зелень
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Подливка
  • средний лук 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • соль по вкусу
  • масло оливковое 50 мл.
  • соль щепотка
  • чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодильник. Тем временем готовим начинку.
2
Фарш заправляем солью, специями. Добавляем нашинкованный лук, зелень, в моем случае кинза, убираем мариноваться.
3
В сковороде обжариваем лук, перец. Солим, перчим. Подливка готова.
4
Готовое тесто раскатываем толщиной 1-1.5 мм. Разрезаем на квадраты. Начинку кладем на середину квадрата и лепим манты. Отправляем в пароварку на 40-45 мин. Выкладываем готовые манты на блюдо с подливкой. Это очень вкусно!😋 Приятного аппетита. 😊🤗
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями