
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
#инста #ОдинРецептОдноДерево #Календарь
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Яйца 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 400 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Мясного фарша 900 г
- Лука репчатого 800 г
- Любимые специи
- Соль по вкусу
- Зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
- Подливка
- Средний лук 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 50 мл
- Соль 1 щеп.
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодильник. Тем временем готовим начинку.
2
Фарш заправляем солью, специями. Добавляем нашинкованный лук, зелень, в моем случае кинза, убираем мариноваться.
3
В сковороде обжариваем лук, перец. Солим, перчим. Подливка готова.
4
Готовое тесто раскатываем толщиной 1-1.5 мм. Разрезаем на квадраты. Начинку кладем на середину квадрата и лепим манты. Отправляем в пароварку на 40-45 мин. Выкладываем готовые манты на блюдо с подливкой. Это очень вкусно!😋 Приятного аппетита. 😊🤗
5



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями