Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
#инста #ОдинРецептОдноДерево #Календарь
Ингредиенты
- молоко 250 мл.
- яйца 2 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- муки 400 гр.
- соли 0.5 ч.л.
- Начинка
- мясного фарша 900 гр
- лука репчатого 800 гр
- любимые специи
- соль по вкусу
- зелень
- чеснока 2-3 зубчика
- Подливка
- средний лук 1 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- соль по вкусу
- масло оливковое 50 мл.
- соль щепотка
- чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодильник. Тем временем готовим начинку.
2
Фарш заправляем солью, специями. Добавляем нашинкованный лук, зелень, в моем случае кинза, убираем мариноваться.
3
В сковороде обжариваем лук, перец. Солим, перчим. Подливка готова.
4
Готовое тесто раскатываем толщиной 1-1.5 мм. Разрезаем на квадраты. Начинку кладем на середину квадрата и лепим манты. Отправляем в пароварку на 40-45 мин. Выкладываем готовые манты на блюдо с подливкой. Это очень вкусно!😋 Приятного аппетита. 😊🤗
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями