Голубцы по-домашнему

Голубцы по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#cookpad_ru #люблюготовить #календарь #ОдинРецептОдноДерево #зима
11

Ингредиенты

фарша свинина+говядина 400 гр
отварного риса 100 гр
капусты 4 листа
морковь 1
томатной пасты 2 столовые ложки
Масло для жарки
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем фарш с рисом и специями. Листы капусты ошпариваем кипятком. Формируем голубцы, на край листа кладем колбаску фарша и сворачиваем конвертиками. Обжариваем в глубокой сковороде на масле с двух сторон. Затем заливаем голубцы бульоном или добавляем воду смешанную с томатной пастой и морковью на терке и тушим до готовности 20 мин. на медленном огне под крышкой. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!