Томленые ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Свиные ребра 1,5 кг
- Чёрный молотый перец 1 ч л
- Сухой чеснок 0,5 ч л без горки
- Смесь специй для гриля 1 ч л
- Растительное масло 2 ст.л
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё проще не бывает : ребра надо разрезать вдоль, на кусочки по 1-2 ребра(если они целой полоской)Кладём в глубокую ёмкость и засыпаем все специи (я соль не добавляла, с ней будет суше, но если любите можно добавить щепотку) и растительное масло, оставляем на 2-3 часа мариноваться, можно на ночь, чем дольше там лучше Берём рукав по больше, и выкладываем ребра в один слой, не друг на друга. Рукав кладём на противень и ставим в духовку при 150 С томим минут 45, через это время, разрезаем рукав...
2
Добавляем жару до 230 С и готовим ещё 10 - 15 минут, это для румянца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!