ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томленые ребра

Томленые ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1,5 кг
  • Чёрный молотый перец 1 ч л
  • Сухой чеснок 0,5 ч л без горки
  • Смесь специй для гриля 1 ч л
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё проще не бывает : ребра надо разрезать вдоль, на кусочки по 1-2 ребра(если они целой полоской)Кладём в глубокую ёмкость и засыпаем все специи (я соль не добавляла, с ней будет суше, но если любите можно добавить щепотку) и растительное масло, оставляем на 2-3 часа мариноваться, можно на ночь, чем дольше там лучше Берём рукав по больше, и выкладываем ребра в один слой, не друг на друга. Рукав кладём на противень и ставим в духовку при 150 С томим минут 45, через это время, разрезаем рукав...
2
Добавляем жару до 230 С и готовим ещё 10 - 15 минут, это для румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!