Борщ Украинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Нири
10 порций
4
Ингредиенты
Бульон
Картофель
Капуста
Помидоры
Томатная паста
Перец сладкий
Лук, морковь
Укроп, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты пока бульон варится.
2
Помидоры измельчаем в блендере. Можно использовать уже готовый морс.
3
Делаем зажарку из моркови и лука.
4
Добавляем нарезанный перец, морс и томатную пасту. Пассеруем три минуты.
5
Когда картофель с варится до полу готовности добавляем зажарку и капусту. Варим до готовности.
6
В конце приготовления добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Оставляем борщ с приоткрытой крышкой на полчаса.
4.911189
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!