Борщ Украинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Нири
10 порций
Ингредиенты
- Бульон
- Картофель
- Капуста
- Помидоры
- Томатная паста
- Перец сладкий
- Лук, морковь
- Укроп, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты пока бульон варится.
2
Помидоры измельчаем в блендере. Можно использовать уже готовый морс.
3
Делаем зажарку из моркови и лука.
4
Добавляем нарезанный перец, морс и томатную пасту. Пассеруем три минуты.
5
Когда картофель с варится до полу готовности добавляем зажарку и капусту. Варим до готовности.
6
В конце приготовления добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Оставляем борщ с приоткрытой крышкой на полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!