avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Кудрявый» в СССР – ★S_U_P_E_R★
Суп «Кудрявый» в СССР – ★S_U_P_E_R★
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Кудрявый» в СССР – ★S_U_P_E_R★

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
В советские времена готовили простые и вкусные блюда из натуральных продуктов....

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • куриная грудка 1
  • лавровый лист 1
  • чёрного перца 2–3 горошины
  • картофеля 3 шт.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • вермишели или домашняя лапша 50 г
  • яйца 2
  • топлёного или подсолнечного масла 2 ст. л.
  • соль и молотый душистый перец по вкусу
  • зелень по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и молотый душистый перец. Туда же положить куриную грудку на остове, чтобы суп был наваристым. Когда мясо сварится, вынуть и остудить его. Затем порезать сваренное мясо маленькими кусочками. Пока остывает мясо, сделать зажарку, то есть порезанный мелко лук и морковь обжарить на сковороде в топлёном или растительном масле. Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель.
2
Через 10–15 минут выложить в бульон зажарку, а через 5–7 минут после этого положить в суп горсть вермишели. Взбив вилкой яйца, тонкой струйкой влить их. В готовый суп положить зелень и дать 1 раз закипеть. Суп «Кудрявый» назван так, потому что взбитое яйцо превращается в хлопья. Через две минуты суп, разлив по тарелкам, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями