
Суп «Кудрявый» в СССР – ★S_U_P_E_R★
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
В советские времена готовили простые и вкусные блюда из натуральных продуктов....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Куриная грудка 1
- Лавровый лист 1
- Чёрного перца 2–3 1 горош.
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Вермишели или домашняя лапша 50 г
- Яйца 2
- Топлёного или подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль и молотый душистый перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и молотый душистый перец. Туда же положить куриную грудку на остове, чтобы суп был наваристым. Когда мясо сварится, вынуть и остудить его. Затем порезать сваренное мясо маленькими кусочками. Пока остывает мясо, сделать зажарку, то есть порезанный мелко лук и морковь обжарить на сковороде в топлёном или растительном масле. Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель.
2
Через 10–15 минут выложить в бульон зажарку, а через 5–7 минут после этого положить в суп горсть вермишели. Взбив вилкой яйца, тонкой струйкой влить их. В готовый суп положить зелень и дать 1 раз закипеть. Суп «Кудрявый» назван так, потому что взбитое яйцо превращается в хлопья. Через две минуты суп, разлив по тарелкам, можно подавать к столу.



4.931067
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями